ЖК «СОСНОВКА». В формулировке определения Десятого Арбитражного апелляционного  суда допущена фактическая ошибка 

ЖК «СОСНОВКА». В формулировке определения Десятого Арбитражного апелляционного  суда допущена фактическая ошибка 

7 марта 2014 года

На сайте Высшего Арбитражного суда Российской Федерации размещено определение Десятого Арбитражного апелляционного  суда от 4 марта 2014 года «о переходе дела по правилам рассмотрения  дел в суде первой инстанции» по делу № А41-40710/13. (Истец по делу – ООО «Жилсоцстрой»; ответчик – МУП «Водоканал», иск об обязании заключить договоры о технологическом присоединении к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения. Решением Арбитражного суда Московской области от 16 декабря 2013 года исковые требования удовлетворены.)

На данное решение поданы апелляционные жалобы от Администрации города Климовска и МУП «Водоканал» города Климовска с просьбой «решение суда отменить, в удовлетворении исковых требований отказать.

Десятый Арбитражный апелляционный суд  04 марта 2014 года определил «перейти к рассмотрению дела №А41-40710/13 по правилам, установленным для рассмотрения дел в арбитражном суде первой инстанции.  В опубликованном определении присутствует формулировка следующего содержания: «Представитель истца не возражал против апелляционных жалоб».

Руководство ООО «Жилсоцстрой» официально заявляет, что данная формулировка не соответствует действительности, так как возражения против апелляционных жалоб были выражены истцом как в устной форме на самом судебном процессе (на суде присутствовал участник долевого строительства ЖК «СОСНОВКА»), так и отзывы ООО «Жилсоцстрой» были приобщены в материалы дела в письменной форме.

7 марта 2014 года юрист ООО «Жилсоцстрой» Н.В. Толоконникова запросила в Десятом Арбитражном апелляционном суде протокол судебного заседания, протокол получен. В протоколе (прилагаем ниже) зафиксированы как устные, так и письменные отзывы истца против доводов апелляционных жалоб.

Таким образом, в Десятом Арбитражном апелляционном  суде (пока в устной форме) признали, что в формулировке определения Десятого Арбитражного апелляционного  суда допущена опечатка, которая будет устранена.

ООО «Жилсоцстрой" подано заявление об исправлении опечатки.

 



Уменьшение коммунальных платежей

11/10/2018

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ

Подробнее

27/02/2018

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Подробнее

18/08/2017

ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ

Подробнее

Подписаться на новости:

27/02/2014

"Путинки"идут на смену хрущевкам

Подробнее

06/02/2014

С 1 февраля сокращен срок регистрации прав на недвижимость

Подробнее

28/01/2014

Правила проверок застройщиков

Подробнее