Судебное заседание по иску ООО «Жилсоцстрой» к МУП «Водоканал»

Судебное заседание по иску ООО «Жилсоцстрой» к МУП «Водоканал»

16 апреля 2014 года

14 апреля состоялось очередное заседание арбитражного суда по делу о понуждении МУП "Водоканал" к заключению договора на подключение ЖК "Сосновка" к сетям инженерной инфраструктуры.

С разъяснениями выступили представители экспертной организации, проводившей независимую экспертизу возможности подключения объекта к инженерным сетям. Напомним, у судей возник вопрос, почему под экспертным заключением, в котором признается наличие возможности подключения ЖК "Сосновка", стоят только четыре подписи вместо положенных по процедуре шести. Представители администрации Климовска на этом основании требовали отзыва заключения, поскольку в его подготовке не участвовало положенное количество экспертов. Однако представители экспертной организации пояснили, что в данном случае список экспертов был установлен приказом по экспертной организации, и в зависимости от объема работ было принято решение, что экспертиза может быть проведена 4-мя экспертами.

В итоге суд отложил рассмотрение ходатайства администрации о повторном проведении экспертизы и предоставил ООО «Жилсоцстрой» право подготовить свой список экспертов и право формирования вопросов для проведения повторной экспертизы.  



Уменьшение коммунальных платежей

11/10/2018

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ

Подробнее

27/02/2018

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Подробнее

18/08/2017

ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ

Подробнее

Подписаться на новости:

27/02/2014

"Путинки"идут на смену хрущевкам

Подробнее

06/02/2014

С 1 февраля сокращен срок регистрации прав на недвижимость

Подробнее

28/01/2014

Правила проверок застройщиков

Подробнее