Энергоэффективное строительство Энергосберегающий дом – явление далеко не новое. Во все времена человек старался построить такое жилище, которое позволяло бы ему без каких-либо дополнительных затрат энергии сохранять тепло в зимний период и прохладу в летнюю жару.

Энергоэффективное строительство

Энергосберегающий дом – явление далеко не новое. Во все времена человек старался построить такое жилище, которое позволяло бы ему без каких-либо дополнительных затрат энергии сохранять тепло в зимний период и прохладу в летнюю жару.

Энергоэффективное строительство

 

Энергосберегающий дом – явление далеко не новое. Во все времена человек старался построить такое жилище, которое позволяло бы ему без каких-либо дополнительных затрат энергии сохранять тепло в зимний период и прохладу в летнюю жару.

 

Более того, если на обогрев жилища человек еще мог тратить дополнительное топливо, то кондиционеров в древности не было, и потому охлаждать помещения, особенно в странах с жарким климатом, приходилось только за счет энергоэффективного строительства.

 

В XIX-XX веках, вследствие массовой разработки угля, а потом нефти и газа, возведения множества мощных электростанций, в том числе и атомных, люди стали забывать об энергосберегающем строительстве. Обогрев зданий сделался более доступным и дешевым, а появление кондиционеров позволило не беспокоиться о комфорте проживания в летнее время года и в жарком климате.

 

Однако в конце прошлого века ведущие страны мира (Швейцария, Германия, Австрия, Швеция, Франция и ряд других) вновь обратились к энергосберегающему строительству, поскольку проблема экономии энергоресурсов встала в это время довольно остро. Во-первых, запасы углеводородов на земле начали иссякать и становиться все дороже. Во-вторых, последствия неразумного использования углеводородного топлива привели к глобальному потеплению и угрозе планетарной катастрофы. В данных условиях энергосберегающий дом становится не просто более привлекательным, но оптимальным решением.

 

Сегодня энергосберегающее жилищное строительство становится доминирующим и в России. Во-первых, повышаются требования со стороны правительства страны, которое заставляет строительные организации работать по-новому, с приоритетом на возведение энергоэффективных зданий. Во-вторых, и сами россияне становятся все более грамотными в этом вопросе. Они уже не хотят покупать жилье, которое не обеспечит им комфортное проживание без дополнительных трат на обогрев и охлаждение.

 

ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» уже более 20 лет возводит многоквартирные энергоэффективные дома в Московской области и в частности в г.Климовске. За это время мы в совершенстве отработали технологию строительства таких зданий. Использование лучших энергоемких и экологически чистых материалов, а также передовых методов строительства позволяет нам возводить прекрасные, идеальные с точки зрения энергоэффективности дома и в то же время существенно не повышать цены на квартиры.

 

Сегодня мы возводим добротное, энергоэффективное, комфортное, экологически чистое жилье в Московской области по самым доступным ценам.

 

 



Уменьшение коммунальных платежей

11/10/2018

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ

Подробнее

27/02/2018

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Подробнее

18/08/2017

ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ

Подробнее

Подписаться на новости:

27/02/2014

"Путинки"идут на смену хрущевкам

Подробнее

06/02/2014

С 1 февраля сокращен срок регистрации прав на недвижимость

Подробнее

28/01/2014

Правила проверок застройщиков

Подробнее