Подмосковье – рай для проживания   Понятно, почему все сегодня стремятся в Москву: в столице можно наилучшим образом реализовать себя и наиболее ярко проявить свой талант.

Подмосковье – рай для проживания
 

Понятно, почему все сегодня стремятся в Москву: в столице можно наилучшим образом реализовать себя и наиболее ярко проявить свой талант.

 

Подмосковье – рай для проживания
 
Понятно, почему все сегодня стремятся в Москву: в столице можно наилучшим образом реализовать себя и наиболее ярко проявить свой талант. Однако для этого нужно иметь жилье в белокаменной. А вот с этим возникает много проблем, поскольку далеко не у всех есть возможность купить квартиру в Москве - жилье, которое стоит на несколько порядков дороже, чем в любом другом российском мегаполисе.
 
Но, как говорят, выход имеется из любого безвыходного положения, и в данном случае можно купить жилье в рассрочку. Однако самым лучшим вариантом были и остаются (даже в кризисное время) квартиры в Подмосковье в рассрочку.
 
Давайте возьмем для примера квартиры в Климовске. От Москвы до этого городка - рукой подать. Добраться из Климовска до центра столицы можно за час, а то и быстрее. Если вас смущает этот факт, можно с уверенностью сказать, что вы не живете в Москве. Иначе бы знали, что и для москвича такой промежуток времени, необходимый, чтобы добраться до работы, практически минимален, если, конечно, человек по счастливой случайности не живет в том доме, в котором и работает (скажем, продавцом в магазине).
 
Квартиры в Климовске имеют и ряд других преимуществ, если мы, конечно, говорим о новостройках, а не о вторичном жилье:
 
- они современны, то есть выполнены из экологически чистых и надежных стройматериалов, имеют улучшенную планировку, обеспечены новыми надежными коммуникациями, парковками и многими другими преимуществами перед московскими квартирами старой застройки;
- в отличие от столичных новостроек, жилье в Климовске дарит своим владельцам чистый воздух и близость к природе, что так важно для здорового образа жизни и долголетия.
 
Кстати, продажа нежилых помещений Климовск, как и жилья,может заинтересовать людей, умеющих считать деньги и думать перспективно, ведь не пройдет и десяти лет, как Климовск станет практически столицей. По крайней мере, недалек тот день, когда в такие подмосковные города доберется Метрополитен, а значит, свяжет их в единую городскую сеть.

 

 



Уменьшение коммунальных платежей

11/10/2018

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ

Подробнее

27/02/2018

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Подробнее

18/08/2017

ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ

Подробнее

Подписаться на новости:

27/02/2014

"Путинки"идут на смену хрущевкам

Подробнее

06/02/2014

С 1 февраля сокращен срок регистрации прав на недвижимость

Подробнее

28/01/2014

Правила проверок застройщиков

Подробнее